Печать
PDF

ДОСТОЙНЫМ ‒ ПО «ОСКАРУ»!

Академическая группа Чебоксарского профессионального колледжа им. Н.В. Никольского 4Р1 представила феерическое шоу под названием «Последний звонок  ‒  вручение Оскаров».  Но подопечные куратора Казановой Галины Яковлевны представили стопроцентный эксклюзив - и оформление зала, и сценарий,  и начало представления. Все это вызвало шквал  эмоций у студентов младших курсов и преподавателей.

Как и полагается торжеству уровня церемонии вручения Оскара, весь план проведения торжества и сценарий шоу держался в строжайшей тайне.  Потом заместитель директора по воспитательной работе  Васильева Н.А. скажет: «Даже нас, членов администрации ЧПК,  не пустили на  репетицию!».

По приглашению прекрасных ведущих (Ольга Осипова и Татьяна Максимова без сомнения превосходили саму Николь Кидман) студенты «по красной дорожке» начали подниматься на подиум. Лучшие фотографы колледжа (Екатерина Иванова, Мария Павлова,  Наталья Лукина) вели  репортажную фотосъемку.

Хочется отметить, что группа 4Р1  богата своими талантами: Анна Капитонова, Олеся Ефимова, Наталья Лукина, Павел Алямшин удостоены стипендии Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева, в группе много победителей и призеров  республиканских, межрегиональных, всероссийских и международных конкурсов к примеру, Павел Алямшин ‒  победитель  международного фестиваля  социальной рекламы  «Лайм»).

Интрига заключалась в том,  какие номинации придумали  фантазеры  группы 4Р1 и кому достанутся  «Золотые статуэтки».  Ну, конечно же,  тем преподавателям, которые  радовались и поддерживали выпускников в течение 4 лет.

В номинации «Руководитель  проекта»  директор ЧПК Григорьев С.П.  смог оставить позади таких гигантов, как Тима Кука, Билла Гейтса, Марка Цукерберга. В этот  прекрасный день оскароносцами в 19 номинациях стали  члены директората ЧПК, преподаватели-предметники и МДК. Много теплых слов было сказано в адрес куратора Казановой Г.Я.

‒ Не нужно вскрывать конверт, чтобы с уверенностью сказать, что в номинации «Лучший куратор» победила  наша Галина Яковлевна!

А какие были художественные номера!   Энергичными танцами зажигали зрителей и гостей Анна Капитонова и Сергей Ловягин, Илья Зидан и Мария Беликова. Современная постановка «Золушки» умилила и растрогала всех. Как настоящие драматические актрисы блеснули на сцене Елена Васильева, Карина Зидан, Анастасия Малютина, Евгения Петрова и Ирина Шуйская. Преподаватели тоже в долгу не остались: Абрамов А.С. исполнил песню «Есть только миг» из кинофильма «Земля Санникова».

Фоторепортаж хочется закончить словами новоиспеченного оскароносца  в  номинации «Лучший министр обороны мира»  Самсонова В.Д.: «14 лет работаю в этом учебном заведении, но такого ни разу не видел. Спасибо постановщикам, спасибо организаторам!».

В добрый путь, выпускники! Успешной вам защиты ВКР! Прямого жизненного пути!

Рейтинг@Mail.ru
Travel Turne Tranzito