Печать
PDF

«Неделя кулинарии»

24 апреля 2017 года в Ядринском агротехническом техникуме стартовала «Неделя кулинарии». Цель проведения мероприятия - повышение интереса к профессии «Повар, кондитер».

В первый день недели организатор мероприятия, преподаватель спецдисциплин Романова Любовь Николаевна, провела в группе № 9 познавательный урок. Любовь Николаевна рассказала об истории развития поварского дела, ознакомила с интересными фактами и датами появления некоторых блюд. Также для выявления глубины знаний обучающихся в группе № 9 была проведена олимпиада по изученным дисциплинам.

С 24 по 28 апреля проводится викторина «Что это и с чем его едят?» для всех желающих. В течение недели студенты по профессии «Повар, кондитер» будут участвовать в интеллектуальной викторине «Своя игра» и в конкурсе профмастерства.

Подведение итогов проведения «Недели Кулинарии» состоится 29 апреля.

Рейтинг@Mail.ru
Travel Turne Tranzito