Печать
PDF

Занятие Школы лидерского искусства

23 октября в Канашском педагогическом колледже состоялось первое занятие Школы лидерского искусства в этом учебном году, на которое были приглашены председатели ССУ групп (старосты) и руководители комитетов культуры и искусства (культорги).

Программа школы направлена на обучение конструктивному общению, гармоничному взаимодействию в больших и малых группах и организации собственной управленческой деятельности. Занятие прошло в форме интерактивной игры с элементами тренинга. Вначале занятия были озвучены основные правила, по которым работает школа.

В продолжение студенты рассуждали над вопросами «Кто такой лидер? Каким требованиям он должен отвечать, чтобы повести за собой?», искали в себе черты настоящего лидера и составили «групповой портрет» студенческого лидера.

На занятие была приглашена педагог-психолог колледжа Нимакаева Я.В., которая провела со студентами несколько упражнений на сплочение. Во второй части занятия с участниками провели интеллектуальную игру «Где логика?», в которой они уже сумели продемонстрировать свои лидерские качества и чувство «единой команды», т.к. игра проходила между малыми группами, сформированными непосредственно перед игрой. В конце мероприятия лидеров групп поздравили заместитель директора по воспитательной работе Алеева Ф.И. и член Молодежного правительства г. Канаш Никитина Ксения.

Рейтинг@Mail.ru
Travel Turne Tranzito