Germany | Finland | Saint Petersburg | Drive

Студсовет ТрансСтройТеха – бронзовый призер Всероссийского конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления

С 14 по 16 февраля в г. Ростов-на-Дону в рамках Всероссийской школы студенческого самоуправления" Лидер 21" прошел очный этап Всероссийского конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления.

Организаторами конкурса выступили Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи», Общероссийское общественное молодежное движение «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» и Ростовская областная молодежная общественная организация «Донской союз молодежи».

Всего на конкурс было подано 350 заявок, в финал прошли 130 участников из 70 образовательных организаций страны.

В число финалистов Всероссийского конкурса вошли и студсоветчики Чебоксарского техникума транспортных и строительных технологий. Студенты Максимов Александр и Смирнов Степан с 14 по 16 февраля достойно отстояли честь техникума и родной Чувашии в финале Всероссийского конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления в номинации «Лучшая организация деятельности органа студенческого самоуправления профессиональной образовательной организации». 

В первый день конкурса прошла выставка-презентация органов студенческого самоуправления. 15 февраля студентов ожидал не менее ответственный день. Студсоветчики ТрансСтройТеха сразились в презентации родных учебных заведений, уникальных практик ОССУ и решении ситуационных задач. Активисты Студенческого совета ТрансСтройТеха – обладатели стипендий Главы Чувашии М.В. Игнатьева 2018 г. Максимов александр и Смирнов Степан достойно справились со всеми испытаниями и заняли III почетное место в номинации "Лучшая организация деятельности органов студенческого самоуправления ПОО". Поздравляем студсоветчиков ТрансСтройТеха и желаем дальнейших побед!