Germany | Finland | Saint Petersburg | Drive
×

Внимание

Отсутствие права доступа - Файл 'http:/d.radikal.ru/d22/2104/ff/4c6f34754002.png'

II Международная научно-практическая конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции»

24-25 марта 2021 года в г. Саратов, Россия, прошел III Международный научно-практический форум, посвященный «Дню Хлеба и соли». Также в ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ была проведена II Международная научно-практическая конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции».

 

Преподаватели Чебоксарского экономико-технологического колледжа Минобразования Чувашии Барская Марина Николаевна и Ярова Анна Вячеславовна заочно приняли участие в данной конференции. По итогам конференции будет опубликован электронный сборник научных статей, включенный в базу данных РИНЦ.

 

Источник: сайт Чебоксарского экономико-технологического колледжа Минобразования Чувашии.