Печать
PDF

Новогодняя мечта

Сегодня так много говорится о семье. И первостепенной задачей общества является сохранение семейных ценностей. Не случайно 2017 год объявлен Годом Отца и Матери Главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым.

Конечно же, мечта любого ребенка, иметь полноценную семью: маму, папу и собственный дом. Неприятные события и трудные ситуации в жизни маленького человека происходят по вине взрослого человека. Можно тысячу раз написать, что дети не должны страдать. Можно множество раз сказать, что дети не заслуживают такого детства. Но это вряд ли повлияет на ситуацию в целом. Помогут изменить ситуацию не слова, а реальные дела? Постарайтесь задуматься друзья: а что лично я могу сделать для того, чтобы таких детей стало меньше.

Студенты Новочебоксарского химико-механического техникума Минобразования Чувашии приняли участие в республиканской акции «Новогодняя мечта».

Мы долго думали, куда пойти, и решили отправиться в «Киндервиль», где нас встретила сама Мальвина из сказки «Золотой ключик». Мы побывали на площадке «Тарзания», «Автодром». Сколько восторга вызвала у детей полоса препятствий, которую нужно преодолеть, на высоте двух метров. Скаладром, катание на горках, метание дротиков и это лишь часть всего того, что вмещает себя аттракцион «Тарзания». Детям очень понравилось и мы надеемся, что мы осуществили мечту Александра и Татьяны Новиковых оказавшихся в трудной жизненной ситуации из социального реабилитационного центра детей и подростков Минздравсоцразвития Чувашии.

Рейтинг@Mail.ru
Travel Turne Tranzito