Печать
PDF

Мастер класс для первокурсников в рамках профессионального модуля Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

25 января, в День студента, выпускная, бравая, озорная группа поваров Вурнарского сельскохозяйственного техникума, кондитеров под руководством мастера производственного обучения Гавриловой Татьяны Георгиевны организовала и провела мастер класс для первокурсников в рамках профессионального модуля Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Мастер класс проводился с целью демонстрации навыков и умений, приобретенных выпускниками за период обучения в техникуме, а так же повышение мотивации к обучению у первокурсников.

Студентки расстарались: на столе красовались аппетитные заварные пирожные, пирог «Георгин», пирог с капустой и мясом. Кульминационным моментом мастер класса стала дегустация готовых изделий, а вкусно было до умопомрачения!

Источник Вурнарский сельскохозяйственный техникум

Рейтинг@Mail.ru
Travel Turne Tranzito