II этап первого регионального конкурса «Чувашская национальная кухня»
В Чебоксарском экономико-технологическом колледже Минобразования Чувашии прошел II этап первого регионального конкурса «Чувашская национальная кухня», где были выбраны лучшие кулинары среди учащихся 5-11 классов образовательных организаций и студентов профессиональных учебных заведений Чувашской Республики.
Основная цель конкурса заключается в изучении, сохранении и развитии национальных кулинарных традиций чувашского народа, популяризации национальной кухни и создании условий для раскрытия творческих способностей учащихся образовательных учреждений Чувашской Республики.
Поданные на конкурс блюда национальной кухни поразили всех. Организаторы, эксперты и жюри конкурса оценили способ подачи блюд, разнообразие использованных продуктов, необычные рецепты и творческий потенциал участников.
#СПООЧР
#МинобразованияЧувашии