Germany | Finland | Saint Petersburg | Drive

Иванов Николай Матвеевич

Трудовую деятельность Иванов Николай Матвеевич начал в 1975 году в должности мастера производственного обучения в ПТУ № 15. В 1981 году Николай Матвеевич переведен на должность старшего мастера. В 1990 году педколлективом был избран и назначен директором училища и продолжал работать руководителем учреждения до выхода на пенсию, до 14 мая 2015 года.

Являясь директором техникума, хорошо зная учебную работу, имея большой опыт в решении хозяйственных вопросов, проявил большие организаторские способности.

Руководство деятельностью учреждения осуществлял умело и эффективно, постоянно добиваясь высоких результатов. Руководимое им учебное заведение было одним из лучших учреждений профобразования. Начиная с 1999 года, учащиеся образовательного учреждения постоянно занимали призовые места на республиканских и всероссийских конкурсах по профессиям.

За время работы стал авторитетным руководителем не только для своего коллектива, учащихся, родителей и коллег по работе, но также Николай Матвеевич - известный и уважаемый человек на уровне республики и за ее пределами. Он являлся председателем Совета директоров учреждений НПО Чувашской Республики с 2006 года. С 2013 года- член правления Ассоциации организаций профессионального образования Чувашской Республики.

Свои должностные полномочия исполнял добросовестно, на высоком профессиональном уровне, в точном соответствии с должностным регламентом, систематически проявляя при этом разумную инициативу. Плодотворная педагогическая деятельность Иванова Н.М. неоднократно отмечалась Почетными грамотами и благодарностями Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики и администрации г. Новочебоксарск:

05.10.1983 г. - Почетной грамотой Чувашского республиканского управления профтехобразования за успешную работу в системе профтехобразования и в связи с десятилетием училища;

24.02.1987 г. - Почетной грамотой Чувашского обкома КПСС и Совета Министров Чувашской АССР за высокие показатели в социалистическом соревновании и активное участие в общественной жизни;

24.02.1987 г. - Присвоено почетное звание «Заслуженный мастер профессионально-технического образования РСФСР»;

29.08.2008 г. - награжден нагрудным знаком «Почетный работник начального профессионального образования Российской Федерации».