Брейн-ринг «Здоровое питание»
21 января Комитет полезного действия ЗОЖ Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции провели брейн-ринг на тему «Здоровое питание». Цель мероприятия – выявление уровня осведомленности и повышение грамотности молодежи по вопросам здорового питания.
В брейн-ринге приняло участие 9 команд. Участники, используя метод «мозгового штурма», находили ответы на поставленные ведущим вопросы.
Преимущество формата в том, что он предполагает элемент соревновательности, проходит в неформальной обстановке, дает возможность проявить себя и свои знания каждому участнику в отдельности. Это способствует приобретению опыта коллективного мышления, развивает быстроту реакции, позволяет проверить свои знания в рамках заявленной темы и продемонстрировать уровень эрудиции.
Итоги брейн-ринга «Здоровое питание»:
1 место – команда группы ОО-11/19;
2 место – команда группы ТЭУ-2/19;
3 место – команда группы ПКД-3/19.
Поздравляем победителей!