Germany | Finland | Saint Petersburg | Drive
×

Внимание

Отсутствие права доступа - Файл 'http:/c.radikal.ru/c29/2002/f3/205162df4a9f.jpg'

Олимпиада профессионального мастерства

6 февраля 2020 года на базе Чебоксарского экономико-технологического колледжа Минобразования Чувашии состоялась республиканская олимпиада профессионального мастерства среди обучающихся профессиональных образовательных организаций Чувашской Республики по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания под руководством главного эксперта Яровой Анны Вячеславовны.

Участниками олимпиады стали студенты девяти профессиональных образовательных организаций республики: Чебоксарского экономико-технологического колледжа Минобразования Чувашии, Чебоксарского кооперативного техникума Чувашпотребсоюза, Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции Минобразования Чувашии, Вурнарского сельскохозяйственного техникума Минобразования Чувашии, Мариинско-Посадского технологического техникума Минобразования Чувашии, Алатырского технологического колледжа Минобразования Чувашии, Шумерлинского политехнического техникума Минобразования Чувашии, Батыревского агропромышленного техникума Минобразования Чувашии, Ядринского агротехнического техникума Минобразования Чувашии.  

Задание олимпиады состояло из теоретической и практической части:

  1. Составить технологическую карту на Горячее блюдо – птица.
  2. Приготовить 2 порции горячего блюда из птицы с двумя гарнирами и соусом.

Обладателями призовых мест по итогам олимпиады стали следующие студенты:

- Диплом I степени – Нечаев Андрей Юрьевич, студент Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции Минобразования Чувашии;           

- Диплом II степени – Ефимова Вера Владимировна, студентка Чебоксарского экономико-технологического колледжа Минобразования Чувашии;

- Диплом III степени – Тимешкова Мария Владимировна, студентка Шумерлинского политехнического техникума Минобразования Чувашии.  

 Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов!