Germany | Finland | Saint Petersburg | Drive

Мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий

#СПООЧР
#МинобразованияЧувашии
03 апреля 2024 года в Ядринском агротехническом техникуме Минобразования Чувашии состоялся мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий от Ассоциации кулинаров ЧР. Почетными гостями техникума стали председатель Ассоциации кулинаров Чувашии Николай Уездный, бренд-шеф ресторана One Cost Александр Гониашвили, шеф-повар ресторана One Cost Юрий Илюшкин.
Председатель Ассоциации кулинаров Чувашии Николай Уездный вручил директору Ядринского агротехнического техникума Олегу Паликину Диплом о признании техникума одной из площадок Ассоциации кулинаров ЧР.
Александр Гониашвили является одним из признанных поваров в мире. Является обладателем медали «За высшее мастерство» мирового чемпионата по компетенции «Поварское дело», неоднократным победителем чемпионатов Европы.
Юрий Илюшкин, являясь выпускником Ядринского агротехнического техникума, добился огромных успехов в вопросе самореализации, социализации, карьерного и профессионального роста.
Мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий, продемонстрированный Александром Гониашвили и Юрием Илюшкиным, вызвал большой интерес и уважение к кондитерскому делу у студентов техникума.
Ядринский агротехнический техникум Минобразования Чувашии выражает искреннюю благодарность Председателю Ассоциации кулинаров Чувашии Николаю Уездному, бренд-шефу ресторана One Cost Александру Гониашвили, шеф-повару ресторана One Cost Юрию Илюшкину за активную работу с будущими профессионалами своего дела и достойный вклад в популяризацию кулинарных профессий.
Источник: сайт Ядринского агротехнического техникума Минобразования Чувашии